10 curiosidades sobre morangos e uma trollada no forum do Ragnarok

Pois bem, todo mundo sabe que eu jogo ragnarok….FATO.
Com o renewal os morangos sumiram do servidor, e os loucos que estocaram a rodo, estão fazendo fortuna com eles
mas estes tambem já estão sem estoque D:
enquanto esperamos eles voltarem ( nem que seja dropando) a moderadora Melilly, fez este humilde topico no” off topic”

 

10 fatos incríveis sobre Morangos (os reais)

1. Morangos eram considerados venenosos na Argentina até meados de 1800.
2. Morangos são a única fruta com semente do lado de fora. O Caju é uma pseudo-fruta!
3. Morangos fazem parte da família das rosas.
4. Nos tempos medievais, morangos eram servidos em banquetes importantes para trazer paz e prosperidade.
5. Morangos têm baixo nível de gordura, caloria, são ricos em vitaminas C, fibra, ácido fólico e potássio.
6. Acreditava-se que morangos eram afrodisíacos e eram servidos a recém-casados.
7. Um morango tem, em média, 200 sementes.
8. Formas nativas de morangos se adaptaram a diversos climas e nascem em todos os principais continentes exceto África, Austrália e Nova Zelândia.
9. Para simbolizar perfeição e justiça, maçons medievais esculpiam desenhos de morangos em altares e no topo de pilares em igrejas e catedrais.
10. Os romanos acreditavam que morangos aliviavam sintomas de melancolia, inflamações, febres, infecções de garganta, pedra nos rins, mau hálito, gota e doenças do sangue, fígado e baço.

Enquanto todos esperamos pelas informações finais de “quanto” e “onde” será o retorno dos Morangos no Thor, sugiro consumi-los de forma diferente. Ponto extra para quem fizer as receitas e postar fotos. Aqui vai uma das minhas favoritas – é fácil de fazer e é deliciosa!

Strawberry Shortcake

Ingredientes:

Massa:
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher de sopa de fermento químico
•1/2 colher de chá de sal
•3 colheres de sopa de açucar
•150g de manteiga
•2/3 a 3/4 xícara de creme de leite fresco (ou leite)

Cobertura:
•500g de morango
•1/3 xícara de açucar
•1 1/2 xícaras de chantily para cobrir

Modo de preparo:
– Lave os morangos em água fria, seque bem. Limpe e fatie, colocando-os em uma tigela. Coloque o açucar em cima, cubra e deixe descansar enquanto prepara a massa (cerca de 1 hora).
– Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
– Em uma tigela, misture a farinha, fermento, sal e açúcar. Corte a manteiga em oito pedaços e misture bem com os dedos (ficarão alguns pedaços da manteiga, do tamanho de ervilhas).
– Transfira para um recipiente grande e molde para ficar com um buraco no meio. Com um garfo, misture o creme de leite até a massa ficar úmida. Cuidado para não misturar demais.
– Unte uma forma de bolo e cuidadosamente aplique a massa. Cozinhe de 15 a 20 minutos, até a massa levantar e dourar.
– Corte em quadrados grandes e divida cada pedaço pela metade horizontalmente com uma faca, como um pão de sanduíche.
– Coloque manteiga nesse biscoito e então complete com 1/3 de xícara da cobertura de morango e cubra com o outro pedaço da massa. Sirva com o chantilly

Pois, bem vamos analisar agora:

Morangos no passado – 400 zeny

Morangos no presente – 8k

Ser trollado pela moderadora – não tem preço

pra todas as outras, agente da nosso jeitinho =)

btw, quero tentar essa receita depois /fome

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s